Абоненты ЗАО "Байкалвестком" переводятся на обслуживание на сайт Tele2

C 29 мая 2015 года все действующие абоненты ЗАО "Байкалвестком" (стандарт GSM) переведены на обслуживание под бренд Tele2. При этом абоненты по-прежнему могут пользоваться телефоном в привычном режиме и сохранят свой мобильный номер.

Перейти на сайт tele2.ru Иркутск или tele2.ru Бурятия

БВК обновляет схему набора городских номеров

07.04.2015

С 20 апреля 2015 года «Байкалвестком» вводит более удобную схему набора 5-ти и 6-тизначных городских номеров в Братске, Усть-Илимске и Бодайбо. Схема набора будет зависеть не от места покупки SIM-карты, а от текущего местонахождения абонента. Так, находясь в Братске, абонент при наборе городского номера без кода попадет в Братск, даже если SIM-карта активирована в другом населенном пункте области.

При нахождении в других населенных пунктах зоны покрытия при наборе 6-тизначного номера без кода города, звонок будет переадресован в Иркутск, вне зависимости от того где была активирована SIM-карта.

С 20 апреля всем абонентам Чуны, Киренска, Куйтуна, Магистрального, Нижнеудинска, Тайшета, Тулуна, Усть-Кута и Железногорска даже при нахождении в своих населенных пунктах, нужно будет указывать перед короткими местными номерами коды своих территорий. Эта же схема набора начнет действовать и для абонентов Ангарска, имеющих городской номер мобильного телефона.

предыдущаяCtrlследующая