Абоненты ЗАО "Байкалвестком" переводятся на обслуживание на сайт Tele2

C 29 мая 2015 года все действующие абоненты ЗАО "Байкалвестком" (стандарт GSM) переведены на обслуживание под бренд Tele2. При этом абоненты по-прежнему могут пользоваться телефоном в привычном режиме и сохранят свой мобильный номер.

Перейти на сайт tele2.ru Иркутск или tele2.ru Бурятия

Лучшие ученики и учителя иркутской гимназии №3 получили премии от БВК

03.02.2015

5 самых успешных учащихся гимназии №3 Иркутска получили премии от оператора «Байкалвестком» и руководства гимназии. Таким образом «БВК» отметил их достижения в рамках проекта «Лучшие из лучших».

«Мы начали этот проект вместе с БВК год назад и решили, что будем награждать лучших, подводя итоги каждого учебного полугодия, – рассказывает директор третьей гимназии Андрей Трошин. – Это была уже третья церемония, событие, к которому и ребята, и педагоги готовятся целых полгода. Благодаря партнёрству с компанией «Байкалвестком» это не просто школьное мероприятие: признание и поддержка успехов наших учеников в стремлении овладеть знаниями и умениями, выходящими за рамки обычной программы, является стимулом абсолютно для всех учащихся и знаком отличия нашего образовательного учреждения на общегородском уровне».

Побороться за звание лучших могут все гимназисты: в проекте нет ограничений по возрасту. В каждой категории – а всего их 4 – вручались почётные грамоты номинантам и премия единственному победителю.

В номинации «Хомо интеллектус» (особые достижения в интеллектуальном развитии и победы в олимпиадах) победила ученица 11В класса Софья Шишкина. В номинации «Один за всех» (активное участие в общественной жизни гимназии) лауреатом стала ученица 11А класса Антонина Шлепоченко. В номинации «Виртуоз» победа досталась первокласснику Егору Васильеву, а победу в номинации «Олимпийский резерв» разделила команда футболистов 2001-2002 годов рождения. Премия в каждой из номинации составила 5 000 рублей. А победителю в номинации «Первый среди лучших» досталась премия в 10 000 рублей. Её обладателем стал Степан Старовойтов.

В рамках проекта «Байкалвестком» наградил и лучшего учителя гимназии. Тайным голосованием педагогического коллектива была выбрана Оксана Винник, преподаватель истории. Призёрами в номинации «Призвание – Учитель» стали Оксана Киячко, преподаватель начальных классов, Анна Суслова, преподаватель иностранных языков, и Татьяна Ковшарова, преподаватель биологии.

«Когда мы видим эти увлечённые глаза, когда мы слышим какой-то совершенно непредставимый перечень побед, одержанных ребятами в разнообразных конкурсах и олимпиадах – вот это и является ответом на вопрос «зачем вам это?» – говорит коммерческий директор ЗАО «БВК» Светлана Димова. – Мы искренне рады принимать участие в этом проекте, потому что с его помощью имеем возможность напрямую поддержать тех умных и талантливых ребят, которые, хочется надеяться, приложат свои способности для развития и блага нашей Иркутской области».

предыдущаяCtrlследующая