Абоненты ЗАО "Байкалвестком" переводятся на обслуживание на сайт Tele2

C 29 мая 2015 года все действующие абоненты ЗАО "Байкалвестком" (стандарт GSM) переведены на обслуживание под бренд Tele2. При этом абоненты по-прежнему могут пользоваться телефоном в привычном режиме и сохранят свой мобильный номер.

Перейти на сайт tele2.ru Иркутск или tele2.ru Бурятия

БВК предлагает «Простой межгород»

29.12.2014

Закрытое акционерное общество «Байкалвестком» объявляет о запуске услуги «Простой межгород» и отмене «межзоновой составляющей» при звонках с мобильных телефонов БВК на городские телефоны, расположенные в северной части Иркутской области.

Ранее при звонках с мобильных телефонов БВК на телефоны ГТС Братска, Усть-Илимска, Нижнеудинска и других городов севера области взималась дополнительная плата за междугородний звонок. В настоящее время реализована система единой тарификации всех местных вызовов, благодаря которой исключена доплата при звонках на север области. Абонентам БВК Иркутской области не требуется предпринимать дополнительных действий для подключения услуги.

Также БВК в преддверие Нового года предлагает абонентам услугу «Простой межгород», которая позволяет совершать звонки на мобильные номера любых сотовых операторов России по выгодной цене. Стоимость звонка на все мобильные по России при подключенной услуге – 1 рубль 55 копеек за минуту разговора. Стоимость минуты разговора с абонентом ГТС Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска составит 1 рубль 50 копеек. Абонентская плата за использование услуги составит всего 50 рублей в месяц. Для сравнения, стоимость междугородного вызова без использования новой услуги – от 6 рублей за минуту, в зависимости от направления звонка.

Новый год – самая «жаркая» ночь для сотовых операторов. Количество звонков в новогоднюю ночь и период новогодних каникул превышает среднестатистическое в 3-5 раз. Также (исходя из статистики прошлых лет) в этот период возрастает доля междугородных вызовов. Благодаря отмене «межзоновой составляющей» и появлению новой услуги «Просто межгород» абоненты БВК Иркутской области смогут сократить свои расходы на мобильную связь!

предыдущаяCtrlследующая