Абоненты ЗАО "Байкалвестком" переводятся на обслуживание на сайт Tele2

C 29 мая 2015 года все действующие абоненты ЗАО "Байкалвестком" (стандарт GSM) переведены на обслуживание под бренд Tele2. При этом абоненты по-прежнему могут пользоваться телефоном в привычном режиме и сохранят свой мобильный номер.

Перейти на сайт tele2.ru Иркутск или tele2.ru Бурятия

«Байкалвестком» подводит итоги социальной активности в 2014 году

26.12.2014

Для компании принципиально важно вносить реальный вклад в развитие социальной сферы региона. Одним из направлений этой работы является повышение доступности современных методов диагностики и лечения детей и подростков с ограниченными возможностями. Практическим воплощением этой позиции стало приобретение и установка компанией магнитного стимулятора MagPro R100 для Центра реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями.

Медицинское оборудование оператор передал Центру реабилитации в рамках подписанного осенью Соглашения о сотрудничестве в сфере развития услуг связи с Правительством Иркутской области. Сотрудники Центра подчёркивают, что с его помощью программы реабилитации для многих детей стали более эффективными и менее длительными.

В 2014 году была продолжена реализация многолетнего совместного проекта компании «Байкалвестком» и общественной организации «Стеллариум» по сбору средств на лечение тяжело больных детей. За 11 месяцев текущего года абоненты БВК в Иркутской области, отправившие SMS на номер 2323, собрали более 5 миллионов рублей. Эти средства были направлены на финансирование операций и послеоперационные программы лечения и восстановления детей.

«От лица компании БВК и «Стеллариума» хочу поблагодарить десятки тысяч неравнодушных людей, наших абонентов, которые в буквальном смысле спасли многие детские жизни, – говорит коммерческий директор ЗАО «БВК» Светлана Димова. – Мы очень рады, что такое количество жителей области внесли свой вклад в это благородное дело. Мы убеждены, что вместе с нашими абонентами мы сможем и в новом году реализовать социально значимые проекты на благо жителей нашего региона».

Компания «Байкалвестком» реализовала также возможность оказать прямую помощь ряду детских дошкольных учреждений региона. В декабре иркутские детские дома получили от оператора новую мебель и школьную форму. Для нужд дома ребенка в Братске была закуплена крупная партия предметов первой необходимости, а для Иркутского городского межрайонного центра инвалидов компания приобрела крупную партию продуктов питания.

предыдущаяCtrlследующая