Абоненты ЗАО "Байкалвестком" переводятся на обслуживание на сайт Tele2

C 29 мая 2015 года все действующие абоненты ЗАО "Байкалвестком" (стандарт GSM) переведены на обслуживание под бренд Tele2. При этом абоненты по-прежнему могут пользоваться телефоном в привычном режиме и сохранят свой мобильный номер.

Перейти на сайт tele2.ru Иркутск или tele2.ru Бурятия

Статус восстановления работоспособности услуг и сервисов

24.12.2014

Уважаемые абоненты, мы продолжаем работы по восстановлению работоспособности всех услуг и сервисов.

В частности, в воскресенье, 21 декабря была произведена проверка тарификации и списаний абонентской платы у всех пользователей услуги "Пента". Некорректно списанная абонентская плата возвращена на лицевые счета абонентов.

Сегодня был произведен возврат некорректно списанной абонентской платы на лицевые счета пользователей услуг "Формула", "Простой межгород" и "Любимые номера. Безлимит".

Сегодня также была восстановлена корректная работа услуг для абонентов тарифных планов "Правильный+", "Старшеклассники", "PEPPER". В ходе работ выявлен ряд ошибочных автоматических списаний. Некорректно списанные средства будут возвращены на лицевые счета абонентов этих тарифных планов в самое ближайшее время.

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Компания прикладывает все усилия для того, чтобы восстановить работоспособность всех услуг и сервисов в кратчайшие сроки. Мы продолжим информировать вас о ходе работ.

предыдущаяCtrlследующая