Абоненты ЗАО "Байкалвестком" переводятся на обслуживание на сайт Tele2

C 29 мая 2015 года все действующие абоненты ЗАО "Байкалвестком" (стандарт GSM) переведены на обслуживание под бренд Tele2. При этом абоненты по-прежнему могут пользоваться телефоном в привычном режиме и сохранят свой мобильный номер.

Перейти на сайт tele2.ru Иркутск или tele2.ru Бурятия

«Байкалвестком» подвел итоги «отпускного сезона»

05.11.2014

В 3-м квартале услугами роуминга воспользовались около полста тысяч наших абонентов. За этот период они говорили в поездках по стране и миру порядка 6,7 миллиона минут, отправили свыше 900 тысяч SMS и передали более 105 гигабайт Интернет-трафика. Ростом популярности роуминг обязан опциям, которые дают возможности сокращения расходов на общение за пределами Иркутской области.

«Самыми популярными направлениями стали Турция, Испания, Болгария, Египет, Чехия, Германия, Франция, Таиланд, Китай, Вьетнам и Украина, – отмечает коммерческий директор ЗАО «БВК» Светлана Димова. – Статистика показывает, абоненты активно используют услуги «Роуминг по-домашнему» и «Мировой роуминг», которые дают существенную скидку на голосовую связь в путешествиях. Так, стоимость исходящих звонков при их подключении по некоторым направлениям снижается в 4 раза».

Параллельно мы развиваем и сервисы самообслуживания. В августе БВК выпустил мобильное приложение для пользователей смартфонов на ОС Android, которое позволяет нашим клиентам управлять своим тарифом и подключенными услугами, контролировать баланс или задать вопрос консультантам в онлайн-режиме. За 2 месяца его установили свыше 10 тысяч абонентов. Пользоваться программой можно, как с помощью мобильного Интернета – находясь в домашней сети или в роуминге, так и посредством WiFi-соединения с Глобальной Сетью.

предыдущаяCtrlследующая