Абоненты ЗАО "Байкалвестком" переводятся на обслуживание на сайт Tele2

C 29 мая 2015 года все действующие абоненты ЗАО "Байкалвестком" (стандарт GSM) переведены на обслуживание под бренд Tele2. При этом абоненты по-прежнему могут пользоваться телефоном в привычном режиме и сохранят свой мобильный номер.

Перейти на сайт tele2.ru Иркутск или tele2.ru Бурятия

Увеличиваем скорость, а не цену!

Позитивные изменения в тарифе «Свободная полоса»

05.09.2014

С 15 сентября увеличивается скорость мобильного Интернета в опциях «Бизнес», «Не только бизнес» и «Бизнес+» тарифа «Свободная полоса».

С часу ночи до 9 утра максимальная скорость в опции «Бизнес» составит 1,5 мбит\сек, в опции «Не только бизнес» – 2 мбит\сек, в опции «Бизнес+» – 2,5 мбит\сек. Дневной и вечерний периоды теперь не будут разделены, как ранее; скорость с 9 утра до часу ночи будет одинаковой – 1 мбит\сек в опции «Бизнес» и 1,5 мбит\сек в опциях «Не только бизнес» и «Бизнес+».

Несмотря на увеличение скорости абонентская плата в каждой опции остаётся прежней, как и безлимитный режим потребления трафика – без ограничений по объему. Таким образом, тариф «Свободная полоса» в сочетании с данными опциями остаётся одним из самых привлекательны, по-честному безлимитных предложений на рынке – как для домашнего, так и для корпоративного использования.

предыдущаяCtrlследующая