Абоненты ЗАО "Байкалвестком" переводятся на обслуживание на сайт Tele2

C 29 мая 2015 года все действующие абоненты ЗАО "Байкалвестком" (стандарт GSM) переведены на обслуживание под бренд Tele2. При этом абоненты по-прежнему могут пользоваться телефоном в привычном режиме и сохранят свой мобильный номер.

Перейти на сайт tele2.ru Иркутск или tele2.ru Бурятия

БВК представляет собственное приложение на платформе Android

06.08.2014

«Байкалвестком» выпустил мобильное приложение для пользователей смартфонов на ОС Android, которое позволяет абонентам управлять своим тарифом и подключенными услугами, контролировать баланс или задать вопрос консультантам отдела обслуживания в онлайн-режиме.

« Наши абоненты уже имеют возможность самостоятельно управлять своими услугами и следить за балансом в Личном кабинете (ИССА). Но сегодня многим пользователям гораздо удобнее делать это на своем смартфоне, – говорит Денис Осинцев, заведующий сектором управления письменными коммуникациями отдела обслуживания абонентов ЗАО «БВК». – В новом приложении наши клиенты с помощью одного нажатия на экран оказываются в комфортной среде с удобной структурой и интуитивным управлением. Здесь все просто и доступно: самостоятельная смена тарифа, подключение дополнительных услуг, контроль баланса. Мы планируем и дальнейшее совершенствование этого приложения: до конца месяца добавятся возможности пополнения счета банковской картой, активации обещанного платежа и включения уведомлений об окончании пакетов минут/sms/мегабайт, если абонент пользуется таковыми. »

Для установки приложения задайте ключевое слово БВК в поиске программ магазина Google Play. Оно распространяется на бесплатной основе.


QR-код для скачивания

предыдущаяCtrlследующая