Абоненты ЗАО "Байкалвестком" переводятся на обслуживание на сайт Tele2

C 29 мая 2015 года все действующие абоненты ЗАО "Байкалвестком" (стандарт GSM) переведены на обслуживание под бренд Tele2. При этом абоненты по-прежнему могут пользоваться телефоном в привычном режиме и сохранят свой мобильный номер.

Перейти на сайт tele2.ru Иркутск или tele2.ru Бурятия

За Fly можно не беспокоиться

Теперь аппараты этой марки ремонтируют в БВК

18.07.2014

Сервисный центр компании «Байкалвестком» расширяет свою функциональность. Теперь осуществить гарантийный ремонт и постгарантийное обслуживание своих телефонов могут владельцы аппаратов марки FLY: наш СЦ получил официальную авторизацию этого производителя. Таким образом, сервисный центр БВК авторизован Nokia, Samsung, LG и Fly, а также производителями телефонов и модемов CDMA.

«Мы прогнозируем, что с получением новой авторизации количество обращений возрастет на 15%, – говорит начальник сервисного центра БВК Олег Пономарев. – За 2013-й год мы отремонтировали свыше 20 000 аппаратов и по данному критерию являемся одни из крупнейших сервисных центров в Восточной Сибири.»

СЦ расположен в Иркутске по адресу: улица 2-я Железнодорожная, 68, и работает с 9 до 19 часов в будние дни и с 10 до 17 часов в выходные.

предыдущаяCtrlследующая