Абоненты ЗАО "Байкалвестком" переводятся на обслуживание на сайт Tele2

C 29 мая 2015 года все действующие абоненты ЗАО "Байкалвестком" (стандарт GSM) переведены на обслуживание под бренд Tele2. При этом абоненты по-прежнему могут пользоваться телефоном в привычном режиме и сохранят свой мобильный номер.

Перейти на сайт tele2.ru Иркутск или tele2.ru Бурятия

К сезону отпусков готовы!

Все больше стран в числе роуминг-партнеров

17.06.2014

Роуминг давно перестал быть экзотической услугой: доступностью на своём «родном» номере во время пребывания в другой стране или вообще на другом континенте никого не удивишь. Но если раньше к услугам абонентов БВК были, зачастую, только голосовые сервисы, то в последнее время расширяется география глобального мобильного доступа в Интернет. Только за последнее время GPRS-роуминг для абонентов БВК стал доступным в поездках по Европе (Испания, Норвегия, Италия) и по странам бывшего СССР в Средней Азии, в популярных у российских туристов Доминикане, Вьетнаме, Шри-Ланке и даже таких экзотических для сибиряков Афганистане и Ираке.

«В общей сложности ЗАО «Байкалвестком» имеет договоры с более чем тремястами операторами, благодаря которым наши абоненты могут пользоваться роумингом в 144 странах мира», – говорит заведующий сектором роуминга ЗАО «БВК» Елена Трухина.

Однако по родной стране жители Приангарья ездят все же чаще. Поэтому специальные льготные программы в национальном роуминге особенно актуальны. Подключив услугу «Роуминг по-домашнему», наши клиенты при регистрации в сетях МТС, «Билайн» и «Мегафон» получат входящие по той же цене, что и в своей сети, – то есть совершенно бесплатно! А исходящие звонки в любой город России стоят всего 3 рубля за минуту.

Все подробности о возможностях роуминга можно найти на странице услуги.

предыдущаяCtrlследующая