Абоненты ЗАО "Байкалвестком" переводятся на обслуживание на сайт Tele2

C 29 мая 2015 года все действующие абоненты ЗАО "Байкалвестком" (стандарт GSM) переведены на обслуживание под бренд Tele2. При этом абоненты по-прежнему могут пользоваться телефоном в привычном режиме и сохранят свой мобильный номер.

Перейти на сайт tele2.ru Иркутск или tele2.ru Бурятия

Безусловно БВК!

Новая опция в суперпопулярном тарифе

30.04.2014

Тариф «Безусловный» стал безусловным лидером среди голосовых предложений БВК. Что неудивительно: единая цена на любые мобильные региона и местные номера ГТС – 50 копеек за минуту – и без абонентской платы… Подобное выгодное предложение сложно найти.

Однако если вам казалось, что лучше быть не может, «Байкалвестком» вас удивит: может! Представляем новую опцию «Безусловно БВК»: подключив ее, вы получите целых 600 минут в месяц, которые расходуются исключительно при звонках на мобильные БВК. Стоимость подключения – 150 рублей: нетрудно посчитать, что цена одной минуты – всего 25 копеек. В 2 раза дешевле вызовов в самом тарифе «Безусловный»!

Итак, схема проста: по базовой цене тарифа (50 копеек за минуту) оплачиваются только исходящие на мобильные прочих операторов региона и местные ГТС. Звонки на мобильные БВК всех стандартов в обоих регионах, Иркутской области и Бурятии, не оплачиваются до окончания ежемесячного 600-минутного (10-часового) пакета.

Новая опция доступна для подключения уже с 1 мая. Команда активации – *131*179# 

«Безусловно БВК» – безусловно, выгодно!

предыдущаяCtrlследующая