Абоненты ЗАО "Байкалвестком" переводятся на обслуживание на сайт Tele2

C 29 мая 2015 года все действующие абоненты ЗАО "Байкалвестком" (стандарт GSM) переведены на обслуживание под бренд Tele2. При этом абоненты по-прежнему могут пользоваться телефоном в привычном режиме и сохранят свой мобильный номер.

Перейти на сайт tele2.ru Иркутск или tele2.ru Бурятия

Информация о балансе абонентов в марте-апреле

01.04.2014

Во второй половине марта в связи с плановыми техническими работами у ряда абонентов БВК временно был снижен порог отключения исходящей связи (голосовой, sms, передачи данных). Вследствие этого данные абоненты в последнюю декаду марта могли работать в кредитной системе, т.е. пользоваться всеми услугами как входящей, так и исходящей связи при отрицательном балансе.

Данная ситуация является временной, и в первые дни апреля всем вышеупомянутым абонентам порог отключения последовательно будет возвращен на прежний стандартный уровень в 0 рублей. Мы приносим извинения за возможные неудобства и информируем, что никакая дополнительная тарификация не была произведена: в ваших счетах, как и должно быть, отражены только фактически потребленные услуги. Просьба убедиться, что средств на вашем балансе достаточно для продолжения работы в сетях БВК с учетом всех подключенных периодических услуг. Для проверки баланса наберите *101#  . Напоминаем, что способы пополнения баланса приведены в соответствующем разделе нашего сайта.

предыдущаяCtrlследующая