Абоненты ЗАО "Байкалвестком" переводятся на обслуживание на сайт Tele2

C 29 мая 2015 года все действующие абоненты ЗАО "Байкалвестком" (стандарт GSM) переведены на обслуживание под бренд Tele2. При этом абоненты по-прежнему могут пользоваться телефоном в привычном режиме и сохранят свой мобильный номер.

Перейти на сайт tele2.ru Иркутск или tele2.ru Бурятия

Путь к «Penta.Бонус» стал короче

БВК улучшает самую популярную услугу

19.03.2014

Последнее изменение в семействе Penta было порядка двух лет назад – мы представили пакет «Penta.Бонус», который сделал и без того популярную услугу настоящим бестселлером. Прошли годы, но спрос на пакеты Penta не уменьшается. Однако не в наших правилах почивать на лаврах: подчеркивая свою лояльность абонентам, «Байкалвестком» c 1 апреля упрощает схему подключения пакета «Penta.Бонус».

Раньше, чтобы добраться до самого большого пакета (1000 минут за 120 рублей), нужно было подключить и израсходовать все 5 предыдущих – от «Penta.300» до «Penta.30». Теперь подключать младшие пакеты, «Penta.30» и «Penta.80», не обязательно. Вы можете выбрать сразу «Penta.300/200/100», и после окончания последнего автоматически откроется «Penta.Бонус», если вы ее заранее активировали. Таким образом, при необходимости вы получаете 1600 минут в месяц, а стоимость будет на 80 рублей меньше!

Много говорить, меньше тратить – вот правильная бонусная политика в формате Penta!

предыдущаяCtrlследующая