Абоненты ЗАО "Байкалвестком" переводятся на обслуживание на сайт Tele2

C 29 мая 2015 года все действующие абоненты ЗАО "Байкалвестком" (стандарт GSM) переведены на обслуживание под бренд Tele2. При этом абоненты по-прежнему могут пользоваться телефоном в привычном режиме и сохранят свой мобильный номер.

Перейти на сайт tele2.ru Иркутск или tele2.ru Бурятия

3G от БВК есть и в Самаре!

Очередное расширение карты покрытия

28.10.2013

Недавно сеть 3G компании «Байкалвестком» заработала в Самаре. Нет, не удивляйтесь, здесь нет никакой ошибки: Самара – это… село в Зиминском районе Иркутской области. Кроме тезки знаменитого города, про который даже песню сложили, доступ в Интернет на скорости до 21 мбит\с появился в посёлках Зверево и Стеклянка Ангарского района; в райцентре Залари, деревне Московская и рабочем поселке Тыреть Заларинского района; деревнях Большежилкина и Глубокий Лог, поселке Белогорск, селах Новожилкино и Сосновка Усольского района; селах Алехино, Узкий луг, Рысево, деревнях Петровка и Муратово Черемховского района; деревнях Карлук, Грановщина и Куда, а также поселке Горный Иркутского района.

БВК не оставляет без внимания и север области: сеть 3G стала доступной жителям села Казачинское Казачинского-Ленского района, сел Илир и Покосное, поселков Сосновый и Прибрежный Братского района.

На всей территории покрытия сети третьего поколения доступны единые тарифы и дополнительные услуги на высокоскоростной мобильный Интернет. Подключайтесь!

предыдущаяCtrlследующая