Абоненты ЗАО "Байкалвестком" переводятся на обслуживание на сайт Tele2

C 29 мая 2015 года все действующие абоненты ЗАО "Байкалвестком" (стандарт GSM) переведены на обслуживание под бренд Tele2. При этом абоненты по-прежнему могут пользоваться телефоном в привычном режиме и сохранят свой мобильный номер.

Перейти на сайт tele2.ru Иркутск или tele2.ru Бурятия

Смена тарифа с помощью qr-кода

Быстрее, проще, удобнее

13.09.2013

Если вы пользуетесь смартфоном, самое время расширить список установленным программ, скачав любой qr-reader, то есть считыватель qr-кодов. (англ. quick response — быстрый отклик) — матричный код (двумерный штрихкод), разработанный и представленный японской компанией «Denso-Wave»[1] в 1994 году. wiki Ведь теперь можно с помощью такого кода сменить используемый тариф буквально в считанные секунды.

На странице любого тарифа сети GSM\UMTS теперь находится qr-код: при его считывании автоматически генерируется sms с необходимой информацией для перехода на данный тариф. То есть отныне вам не нужно вручную набирать командное сообщение и сервисный номер, на который его необходимо отправить. Достаточно запустить qr-reader на своем смартфоне, навести камеру на qr-код – и вот sms уже сформировано; все, что вам нужно – просто нажать кнопку «отправить». И смена тарифа осуществлена!

Быстро, просто, удобно. Пользуйтесь!

предыдущаяCtrlследующая