Разные подходы к Интернету

29.08.2013

Мы провели анализ запросов абонентов по подключению услуг «3G+ Интернет с тобой»/«3G+ Пакет 111» и «WEB-мания. 24», и в результате выяснилось, что аудитории этих услуг практически не пересекаются: пользователям «Интернет с тобой»/«Пакет 111» нужен ежедневный пакет трафика, тогда как пользователи «WEB-мания. 24» подключают услугу исключительно при разовой необходимости. В связи с этим данные услуги были «разведены» и их одновременное использование невозможно. Изменения вступят в силу с 9 сентября.

Если вам такое разделение причиняет неудобства, мы можем посоветовать, в случае частого подключения «WEB-мания. 24», дополнительно выбрать один из пакетов семейства «Формула», чтобы по окончании времени действия «Web-мании» не произошла тарификация по базовым расценкам.

Кроме того, принято решение о запрете одновременного использования услуг «3G+ Интернет с тобой»/«3G+ Пакет 111» и «3G+ Избранное»: приоритет у первых двух услуг выше, поэтому, даже при подключенном «Избранном», после окончания ежедневного пакета скорость до конца текущих суток снижается, согласно условиям услуг, по всем направлениям, включая платные группы «Избранного». Таким образом, брать плату за «3G+ Избранное» в случае снижения скорости нам представляется некорректным. Исключение составляет бесплатное направление «БВК. Всегда».

предыдущаяCtrlследующая