Абоненты ЗАО "Байкалвестком" переводятся на обслуживание на сайт Tele2

C 29 мая 2015 года все действующие абоненты ЗАО "Байкалвестком" (стандарт GSM) переведены на обслуживание под бренд Tele2. При этом абоненты по-прежнему могут пользоваться телефоном в привычном режиме и сохранят свой мобильный номер.

Перейти на сайт tele2.ru Иркутск или tele2.ru Бурятия

«Я и БВК»

Отмечаем 18-летие любимого оператора

30.08.2013

Компания «Байкалвестком» буквально через неделю отметит 18-летие. За эти годы много разного произошло: менялись стандарты связи, тарифы, расширялась карта покрытия. Но главное — 18 лет назад у нас было 200 абонентов, а сегодня — два с половиной миллиона! И самое важное в нашей работе — дать каждому из них возможность услышать родные, близкие, дорогие голоса в любой момент дня и ночи в любом уголке Сибири и всего земного шара.

Дорогие абоненты! Наверняка с сотовой связью от БВК у вас связана не одна история — интересная, забавная, волнующая, смешная. Поделитесь ею! Вступайте в официальное сообщество БВК в соцсети «Вконтакте» и участвуйте в конкурсе «Связь времен»: до конца 31 августа участники сообщества могут разместить свои истории на тему «Я и БВК» — и получить не только всеобщее признание в качестве автора самого захватывающего сюжета, но и призы от любимого оператора, включая билеты на специальный концерт группы «Несчастный случай», который мы организуем по случаю своего дня рождения! А еще — фирменные жесткие диски, флэшки и много других приятных и полезных подарков.

А в официальном твиттере БВК тоже разыгрываются билеты на концерт Алексея Кортнева и группы «Несчастный случай»: хотите их получить? — до 5 сентября придумайте нестандартную расшифровку аббревиатуры «БВК», запишите ее на листе бумаги и выложите свою фотографию с листком в твиттер с хэштегом #БВК18.

Неинтересных историй не бывает. Главное — успеть рассказать свою!

предыдущаяCtrlследующая