Абоненты ЗАО "Байкалвестком" переводятся на обслуживание на сайт Tele2

C 29 мая 2015 года все действующие абоненты ЗАО "Байкалвестком" (стандарт GSM) переведены на обслуживание под бренд Tele2. При этом абоненты по-прежнему могут пользоваться телефоном в привычном режиме и сохранят свой мобильный номер.

Перейти на сайт tele2.ru Иркутск или tele2.ru Бурятия

Вызов разрешен!

«Белый список» для корпоративных клиентов

29.08.2013

Теперь у всех корпоративных клиентов ЗАО «Байкалвестком» появилась возможность сократить затраты на служебную мобильную связь: представляем новую услугу «Вызов разрешен». С ее помощью вы можете установить список номеров, на которые могут совершать звонки обладатели служебных сотовых в вашей компании. Новая услуга гарантирует, что разговоры по корпоративным телефонам будут совершаться только по рабочим вопросам: исходящий вызов на любой номер, не входящий в список разрешенных, будет отклонен. Исключение составляют звонки на номера экстренных служб и в call-центр БВК.

У администратора корпоративных телефонов есть 3 варианта: первый – можно создать «белый список» для всех без исключения служебных номеров; второй – объединить их в несколько групп и создать отдельные списки для каждой; третий – создать индивидуальный список разрешенных номеров для каждого служебного телефона. Все эти сценарии комбинируются между собой: так, вы можете создать глобальный «белый список», для всех телефонов компании, а далее разделить сотрудников на группы и для каждой группы создать собственные списки – в результате, они будут дополнять друг друга. Такая схема очень удобна, чтобы не вносить в ручном режиме общие разрешенные номера для каждого вашего абонента индивидуально.

Таким образом, новая услуга поможет избежать разговоров по личным вопросам, что сэкономит как рабочее время сотрудников, так и бюджет компании!

Управление новым сервисом производится на портале list.bwc.ru. Подробная информация о том, как оформить подключение услуги, вы найдете на странице «Черно-белых списков».

предыдущаяCtrlследующая