Абоненты ЗАО "Байкалвестком" переводятся на обслуживание на сайт Tele2

C 29 мая 2015 года все действующие абоненты ЗАО "Байкалвестком" (стандарт GSM) переведены на обслуживание под бренд Tele2. При этом абоненты по-прежнему могут пользоваться телефоном в привычном режиме и сохранят свой мобильный номер.

Перейти на сайт tele2.ru Иркутск или tele2.ru Бурятия

«Безлимит по требованию»

Полноценный беспроводной безлимит в сети Wellcom

15.07.2013

Получить безлимитный доступ в Интернет тогда, когда он нужен, а в остальные дни, когда в Интернете нет нужды, не платить ни копейки? – Именно такую схему мы предлагаем вам в новых услугах «Безлимит по требованию» в сети Wellcom!

«Безлимит по требованию»: абонентская плата отсутствует, тарифицируются только первые 50 мегабайт в сутки из расчета 0,40 руб.\мб. Далее вы получаете совершенно бесплатный безлимитный доступ в Глобальную сеть! Единственное ограничение – после порога в 100 мегабайт скорость снижается до отметки в 128 кбит\сек до конца текущих суток.

А «старший брат» этой услуги, «Большой безлимит по требованию», еще интереснее – ведь условия в нем еще проще и привлекательнее! Тарифицируются только первые 100 мегабайт из расчета 0,50 руб.\мб., а дальше вы получаете безлимитный доступ в Интернет без ограничений по объему потребляемого трафика и скорости! Единственное исключение – передача данных по технологии p2p: здесь скорость ограничивается на отметке 512 кбит\сек.

И при этом, поскольку в услугах отсутствует абонентская плата, в те дни, когда вы не пользуетесь Интернетом, вы ничего не платите.

Семейство «Безлимит по требованию» – это самые доступные по цене безлимитные тарифы в сети Wellcom, значительно интереснее, к примеру, «Свободного». И по первому вашему требованию специалисты call-центра или сотрудники офисов БВК готовы подключить его вам!

предыдущаяCtrlследующая