Абоненты ЗАО "Байкалвестком" переводятся на обслуживание на сайт Tele2

C 29 мая 2015 года все действующие абоненты ЗАО "Байкалвестком" (стандарт GSM) переведены на обслуживание под бренд Tele2. При этом абоненты по-прежнему могут пользоваться телефоном в привычном режиме и сохранят свой мобильный номер.

Перейти на сайт tele2.ru Иркутск или tele2.ru Бурятия

«Личный кабинет»: новые возможности

Меняйте тарифы BWC.AIR без помощи sms

02.07.2013

Раньше все параметры работы в сети BWC.AIR – от выбора пароля до выбора тарифа – определялись посредством sms- или USSD-команд. Теперь у пользователей wi-fi сети БВК есть возможность выбрать или изменить тариф непосредственно в «Личном кабинете» – мобильный телефон как таковой для этого не нужен. Вы можете зайти в «Личный кабинет», используя имеющийся логин и пароль, с любого устройства, оснащенного wi-fi модулем, будь то планшетник, ноутбук или даже стационарный компьютер – и сразу же выбрать тариф, по которому вы хотите работать. Для этого просто нажмите на ссылку «Изменить» – и вам будет предложено выбрать тарифный план, отличный от текущего: это может быть базовый помегабайтный, пакетный или безлимитный тариф.

И не забудьте, что в любом случае каждый абонент БВК ежемесячно получает бесплатный пакет 200 мегабайт в сети BWC.AIR. Так что если вы еще не являетесь ее пользователем, самое время им стать!

предыдущаяCtrlследующая