Абоненты ЗАО "Байкалвестком" переводятся на обслуживание на сайт Tele2

C 29 мая 2015 года все действующие абоненты ЗАО "Байкалвестком" (стандарт GSM) переведены на обслуживание под бренд Tele2. При этом абоненты по-прежнему могут пользоваться телефоном в привычном режиме и сохранят свой мобильный номер.

Перейти на сайт tele2.ru Иркутск или tele2.ru Бурятия

Безлимитный интернет Wi-Fi – под ключ!

14.06.2013

Лето согласилось прийти даже в Сибирь: в конце концов, ночные температуры выбрались из минусовой зоны, а день и вечер все больше жителей Иркутской области предпочитают проводить на улице. Это значит, что у wi-fi сети BWC.AIR стало еще больше пользователей: ведь именно эта сеть компании «Байкалвестком» предоставляет самый быстрый и дешевый неограниченный доступ в Интернет. Но теперь им можно пользоваться не только на прогулках — БВК представляет пакет подключения «AIR под ключ». Он включает в себя антенну Ubiquiti AirGrid, точку доступа, кронштейны для монтажа, кабель (до 10 метров) и разъемы, а также выездные услуги специалиста по монтажу и настройке. Комплект позволяет добиться устойчивого приема wi-fi сигнала на удалении до двух километров от ближайшей базовой станции — это подтверждено тестами технических специалистов БВК. А учитывая, что в сети работают уже более 400 базовых станций, вы сможете воспользоваться полноценным неограниченным доступом в Интернет практически в любой точке Иркутска, Ангарска, Шелехова, Братска и Усолья-Сибирского, даже если сигнал BWC.AIR недостаточно силён, на первый взгляд.

Безлимитные тарифы семейства AIR предоставляют трафик в любых объемах вне зависимости от его типа на максимальной скорости от 1 до 5 мегабит в секунду, а абонентская плата варьируется от 589 до 990 рублей в месяц (в зависимости от выбранной скорости).

Стоимость пакета «AIR под ключ» составляет 5800 рублей — и эти затраты окупятся очень быстро, как только вы получите беспроводной доступ в Интернет на лучших условиях! При этом наши специалисты готовы выехать к вам и произвести необходимые замеры, чтобы точно определить целесообразность установки комплекта: заявки мы ждем по адресу wifi@bwc.ru. В заявке просим указывать ФИО, контактный телефон, а также адрес планируемой установки комплекта. Выезд специалиста для абонента БЕСПЛАТЕН в любом случае.

Времена года сменяют друг друга, холод сменяется теплом — но одно остается неизменным: качество и скорость беспроводного Интернета от ЗАО “Байкалвестком”. В этом может убедиться каждый!

предыдущаяCtrlследующая