Абоненты ЗАО "Байкалвестком" переводятся на обслуживание на сайт Tele2

C 29 мая 2015 года все действующие абоненты ЗАО "Байкалвестком" (стандарт GSM) переведены на обслуживание под бренд Tele2. При этом абоненты по-прежнему могут пользоваться телефоном в привычном режиме и сохранят свой мобильный номер.

Перейти на сайт tele2.ru Иркутск или tele2.ru Бурятия

Connect.PRO: отсчет в гигабайтах

Новые услуги с неограниченным трафиком

24.05.2013

Представляем новое семейство услуг Connect.PRO в тарифе GSM-connect — специально для тех, чья потребность в Интернете измеряется гигабайтами. Десятками гигабайт…

Connect.PRO — это безлимитный доступ в Интернет с огромным ежемесячным пакетом трафика, который предоставляется на максимально возможной в сети 3G скорости.

Connect.PRO 10 — 10 гигабайт на полной скорости и безлимит после окончания пакета на скорости 128 кбит/сек. Абонентская плата — 850 рублей в месяц.
Connect.PRO 20 — 20 гигабайт на полной скорости и безлимит после окончания пакета на скорости 256 кбит/сек. Абонентская плата — 1500 рублей в месяц.
Connect.PRO 60 — 60 гигабайт на полной скорости и безлимит после окончания пакета на скорости 1 мбит/сек! Абонентская плата — 4900 рублей в месяц.

Пакеты возобновляются в полном объеме с началом каждого календарного месяца. Скорость ограничивается исключительно после окончания пакета и действует с этого момента до конца месяца; с началом нового месяца все ограничения по скорости снимаются на все время действия гигабайтных пакетов.

Услуги Connect.PRO отлично подойдут в качестве альтернативы выделенным линиям в офисе или дома, по которым вы привыкли скачивать большие объемы, будь то базы данных или HD-видео.

Ни в чем себе не отказывайте!

предыдущаяCtrlследующая