Абоненты ЗАО "Байкалвестком" переводятся на обслуживание на сайт Tele2

C 29 мая 2015 года все действующие абоненты ЗАО "Байкалвестком" (стандарт GSM) переведены на обслуживание под бренд Tele2. При этом абоненты по-прежнему могут пользоваться телефоном в привычном режиме и сохранят свой мобильный номер.

Перейти на сайт tele2.ru Иркутск или tele2.ru Бурятия

«Компас Хроноса» указал на восток

Победителями нового квеста БВК стали команды из Бурятии

30.04.2013

На фото: генеральный директор ЗАО «БВК» Константин Мотлях, начальник отдела обслуживания абонентов ЗАО «БВК» Ольга Маленьких, победители квеста «Компас Хроноса» команда «Город 3012» (г. Улан-Удэ)

«Байкалвестком» — межрегиональный оператор. И если здесь задумывают какое-то мероприятие, то масштаб у него соответствующий. Таким стал и очередной квест «Больше Времени Каждому»: на сей раз игра получила название «Компас Хроноса». Совместить интеллектуальные усилия и знание современных мобильных технологий в борьбе за отличные призы решились больше полутора тысяч человек из Иркутска, Братска и Улан-Удэ.

Отборочные туры в формате encounter проходили в каждом из этих городов, а финал состоялся 27 апреля в Иркутске — традиционно в виде квиза. — викторина, игра, заключающаяся в ответах на устные или письменные вопросы из различных областей знания. В столицу Восточной Сибири приехали и братчане, и улан-удэнцы. Но это был тот случай, когда гостям игралось в Иркутске даже лучше, чем хозяевам. Победителем стала улан-удэнская команда «Город 3012»: каждый ее игрок получил iPhone 5! За второе место боролись «Ochen Silno Igraem» из Бурятии и «Горизонт событий» из Братска. И удача снова улыбнулась абонентам БВК из соседнего региона: улан-удэнцы заняли второе место, получив в каждые руки iPad с дисплеем Retina; третье место досталось братчанам — каждый игрок «Горизонта событий» стал обладателем Samsung Galaxy Tab II. И, наконец, на четвёртом месте оказалась иркутская команда «Дикий неадекватный кальмар»: ребята получили по Samsung Galaxy 3 mini каждый.

Нужно отметить, что борьба была очень напряженной, потому как уровень команд был сопоставимо высокий. Кто займет места со второго по четвертое, решалось исключительно розыгрышами дополнительных раундов. А тематика вопросов была самой разнообразной: от знания развлекательной литературы («Сколько лет было родителям Гарри Поттера, когда они погибли?») до современного российского кино и истории нашей страны («Cколько в общей сложности шайб было забито в хоккейной серии игр СССР-Канада в 1972 году?» — вопрос по случаю выхода фильма «Легенда №17»). Очередной квест —  приключенческая игра (синонимы: Квест (транслит. англ. quest — поиски), Adventure (англ. приключение). прошел, но это далеко не последнее интересное мероприятие от БВК. У вас еще будут шансы и выиграть прекрасные призы, и отлично провести время. Да и как иначе, ведь ваш оператор — «Байкалвестком»: больше, чем просто оператор мобильной связи.

предыдущаяCtrlследующая