Абоненты ЗАО "Байкалвестком" переводятся на обслуживание на сайт Tele2

C 29 мая 2015 года все действующие абоненты ЗАО "Байкалвестком" (стандарт GSM) переведены на обслуживание под бренд Tele2. При этом абоненты по-прежнему могут пользоваться телефоном в привычном режиме и сохранят свой мобильный номер.

Перейти на сайт tele2.ru Иркутск или tele2.ru Бурятия

Мегабитные безлимиты

Новые тарифы в сети BWC.AIR

15.04.2013

Такого, чтобы полностью безлимитные тарифы, без суточных или месячных ограничений по объему трафика, на скорости в несколько мегабит в секунду у сотового оператора стоили дешевле тысячи рублей, – такого раньше просто не было… А теперь есть! Wi-Fi сеть BWC.AIR представляет линейку новых безлимитов:

AIR.1Mbit/s – трафик без ограничений по типу и объему на скорости до 1 мегабита в секунду за 589 рублей в месяц (абон.плата взимается посуточно - 19 руб./сутки).
AIR.3Mbit/s – трафик без ограничений по типу и объему на скорости до 3 мегабит в секунду за 750 рублей в месяц.
AIR.5Mbit/s – трафик без ограничений по типу и объему на скорости до 5 мегабит в секунду за 990 рублей в месяц.

Кстати, мы закрыли безлимитный тариф AIR.256… И вместо него предлагаем тариф AIR.512 –скорость в 2 раза выше, а стоимость та же – 12 рублей в сутки!

Может быть, вы предпочитаете пакетные тарифы? Они тоже изменились – и тоже к лучшему: стали дешевле! «AIR 1Гб» теперь стоит 75 рублей, стоимость «AIR 3Гб» снизилась до 200 рублей, «AIR 5Гб» подешевел до 320 рублей.

И, наконец, снижение цены добралось даже до базового помегабайтного тарифа. Расценки в нем изначально были максимально демократичными – всего 19 копеек за мегабайт. Но теперь стоимость одного мегабайта вплотную приближается к минимальной: с 15 апреля она составляет всего 11 копеек за мегабайт.

BWC.AIR: хорошие цены в весеннем воздухе!

предыдущаяCtrlследующая