Абоненты ЗАО "Байкалвестком" переводятся на обслуживание на сайт Tele2

C 29 мая 2015 года все действующие абоненты ЗАО "Байкалвестком" (стандарт GSM) переведены на обслуживание под бренд Tele2. При этом абоненты по-прежнему могут пользоваться телефоном в привычном режиме и сохранят свой мобильный номер.

Перейти на сайт tele2.ru Иркутск или tele2.ru Бурятия

Новые условия в «многоговорящих» тарифах

05.04.2013

С 15 апреля на тарифном плане «Правильный» снижается порог, с которого начинаются бесплатные разговоры: раньше это было 22 минуты в сутки, теперь станет 19. Минута исходящего вызова по любому местному направлению по-прежнему стоит всего 1 рубль. Также вводится суточный предел бесплатных разговоров на отметке 300 минут в день; разговоры свыше этого объема будут тарифицироваться также из расчета 1 руб.\мин. до конца текущих суток.

Суточный предел бесплатных разговоров вводится также на некоторых других тарифах: на тарифном плане «Босс» он составит 350 минут в сутки, на тарифном плане «Безлимитный GSM», который с 1 мая будет называться «Прямая линия», он составит 300 минут в сутки. Разговоры сверх суточного лимита будут, как и на «Правильном», тарифицироваться из расчета 1 руб.\мин.

Прочие условия данных тарифов останутся без изменений. Для большинства пользователей они не будут существенными, поскольку немногие разговаривают свыше 5 часов в сутки.

предыдущаяCtrlследующая