Абоненты ЗАО "Байкалвестком" переводятся на обслуживание на сайт Tele2

C 29 мая 2015 года все действующие абоненты ЗАО "Байкалвестком" (стандарт GSM) переведены на обслуживание под бренд Tele2. При этом абоненты по-прежнему могут пользоваться телефоном в привычном режиме и сохранят свой мобильный номер.

Перейти на сайт tele2.ru Иркутск или tele2.ru Бурятия

Сайтов больше, денег меньше

01.11.2012

Есть любимые ресурсы среди социальных сетей, блогов, новостных порталов, которые вы посещаете каждый день? В таком случае, обратите внимание на «3G+ Избранное»: она является обновлением услуги «БВК. Избранное» и начнет действовать с 23 ноября. Популярные сайты в ней сгруппированы, и за небольшую абонентскую плату вы получаете безлимитный доступ ко всем сайтам из каждой группы.

Группа «Федеральная пресса»: «Газета.ру», «Спорт-экспресс», «Лента.ру», «КоммерсантЪ», РБК. Абонентская плата составляет 3 рубля в день.

Группа «Региональная пресса»: «Ирк.ру», «Дром.ру», «Angara.net», «Мой Улан-Удэ», «Байкал-дэйли», «Информ-полис», «Мама38». Абонентская плата составляет 3 рубля в день.

Группа «Мультимедиа ресурсы»: YouTube, RuTube, Prosopleer. Абонентская плата составляет 5 рублей в день.

Группа «Социальные сети»: Facebook, Twitter, Живой Журнал. Абонентская плата составляет 3 рубля в день.

Доступ к соцсетям «Вконтакте» и «Одноклассники» остается прежним и подключается для каждой сети по отдельности. Абонентская плата составляет 5 рублей в день.

Группа «Информация»: «Яндекс-карты», «Яндекс-пробки», «Википедия», «Флибуста». Абонентская плата составляет 3 рубля в день.

Для тех, кто интересуется покупкой, продажей, арендой недвижимости, рекомендуем подключить неограниченный доступ к сайту RealtyVision.ru.

И группа «БВК. ВсегДА» по-прежнему совершенно бесплатна для любого абонента ЗАО «Байкалвестком». В нее входят ресурсы fun.bwc.ru, ИССА и основной сайт нашей компании.

Подключение и отключение любой из перечисленных групп или отдельных ресурсов является совершенно бесплатным!

предыдущаяCtrlследующая