Сайтов больше, денег меньше

01.11.2012

Есть любимые ресурсы среди социальных сетей, блогов, новостных порталов, которые вы посещаете каждый день? В таком случае, обратите внимание на «3G+ Избранное»: она является обновлением услуги «БВК. Избранное» и начнет действовать с 23 ноября. Популярные сайты в ней сгруппированы, и за небольшую абонентскую плату вы получаете безлимитный доступ ко всем сайтам из каждой группы.

Группа «Федеральная пресса»: «Газета.ру», «Спорт-экспресс», «Лента.ру», «КоммерсантЪ», РБК. Абонентская плата составляет 3 рубля в день.

Группа «Региональная пресса»: «Ирк.ру», «Дром.ру», «Angara.net», «Мой Улан-Удэ», «Байкал-дэйли», «Информ-полис», «Мама38». Абонентская плата составляет 3 рубля в день.

Группа «Мультимедиа ресурсы»: YouTube, RuTube, Prosopleer. Абонентская плата составляет 5 рублей в день.

Группа «Социальные сети»: Facebook, Twitter, Живой Журнал. Абонентская плата составляет 3 рубля в день.

Доступ к соцсетям «Вконтакте» и «Одноклассники» остается прежним и подключается для каждой сети по отдельности. Абонентская плата составляет 5 рублей в день.

Группа «Информация»: «Яндекс-карты», «Яндекс-пробки», «Википедия», «Флибуста». Абонентская плата составляет 3 рубля в день.

Для тех, кто интересуется покупкой, продажей, арендой недвижимости, рекомендуем подключить неограниченный доступ к сайту RealtyVision.ru.

И группа «БВК. ВсегДА» по-прежнему совершенно бесплатна для любого абонента ЗАО «Байкалвестком». В нее входят ресурсы fun.bwc.ru, ИССА и основной сайт нашей компании.

Подключение и отключение любой из перечисленных групп или отдельных ресурсов является совершенно бесплатным!

предыдущаяCtrlследующая