Абоненты ЗАО "Байкалвестком" переводятся на обслуживание на сайт Tele2

C 29 мая 2015 года все действующие абоненты ЗАО "Байкалвестком" (стандарт GSM) переведены на обслуживание под бренд Tele2. При этом абоненты по-прежнему могут пользоваться телефоном в привычном режиме и сохранят свой мобильный номер.

Перейти на сайт tele2.ru Иркутск или tele2.ru Бурятия

Максимальный доступ

Обновленный тариф «WEB-максимум» готов к работе

08.10.2012

На всей территории покрытия ЗАО «Байкалвестком» в Иркутской области, там, где есть связь GSM, и там, где уже пользуются всеми возможностями сети 3G по технологии UMTS, доступен для перехода и новых подключений обновленный тариф «WEB-максимум». Принцип его работы – безлимит «по запросу» без ограничений на объем потребляемого трафика.

В подробностях: обновленный «WEB-максимум» – это тариф для пользователей, у которых есть 3G-модем или смартфон с приоритетным использованием мобильного Интернета. Сколько бы вы ни качали, в любой день недели оплачиваются только первые 130 мегабайт по цене 0,50 руб.\mb. Дальше вы по-прежнему работаете на полной скорости, но уже совершенно бесплатно, до порога в 500 мегабайт. И только по достижении этой отметки скорость снижается до 128 кбит\сек – но это лишь до конца текущих суток. Наступил новый день – и вы снова работаете на полной скорости!

Ну, а в те дни, когда у вас нет потребности в мобильном Интернете или она минимальна, вы либо не платите вообще, либо оплачиваете несколько потребленных мегабайт, напомним, из расчета 0,50 руб.\mb. Максимум ваших потребностей – максимум наших возможностей!

предыдущаяCtrlследующая