Абоненты ЗАО "Байкалвестком" переводятся на обслуживание на сайт Tele2

C 29 мая 2015 года все действующие абоненты ЗАО "Байкалвестком" (стандарт GSM) переведены на обслуживание под бренд Tele2. При этом абоненты по-прежнему могут пользоваться телефоном в привычном режиме и сохранят свой мобильный номер.

Перейти на сайт tele2.ru Иркутск или tele2.ru Бурятия

Вот так все просто!

Базовый тариф в сети BWC.AIR: готовность №1

08.10.2012

Мы упростили схему работы в сети BWC.AIR! Теперь нет необходимости после регистрации выбирать между пакетным тарифом и безлимитом – вы можете начать работу сразу после отправки password на номер 887 по новому базовому тарифному плану. Стоимость мегабайта в нем – всего 19 копеек! Вы никак не ограничены по времени и по трафику, и в то же время работает схема «сколько потребил, столько и заплатил». Все что нужно – иметь достаточно средств на балансе. Но с учетом такой низкой стоимости мегабайта при серфинге, общении в мессенджерах, соцсетях или блогах расход средств будет более чем умеренным.

Так что ищите BWC.AIR в списке доступных сетей на вашем мобильном, планшетнике, ноутбуке, регистрируйтесь и просто начинайте работу. Ведь в воздухе снова – хорошие новости!

Тариф доступен для использования с 18 октября 2012 года. При желании вы всегда можете переключиться на любой из безлимитных тарифных планов или приобрести пакет трафика.

предыдущаяCtrlследующая