Абоненты ЗАО "Байкалвестком" переводятся на обслуживание на сайт Tele2

C 29 мая 2015 года все действующие абоненты ЗАО "Байкалвестком" (стандарт GSM) переведены на обслуживание под бренд Tele2. При этом абоненты по-прежнему могут пользоваться телефоном в привычном режиме и сохранят свой мобильный номер.

Перейти на сайт tele2.ru Иркутск или tele2.ru Бурятия

Новый год начинается в сентябре

Обновляем тариф «Школьный» к началу учебного года

17.08.2012

До начала нового года остается всего ничего. Не Нового года, а нового учебного года. Но чем 1-е сентября хуже 1-го января? Давайте дарить подарки своим детям в первый день осени. Особенно если у них новый учебный год – это первый учебный год… Специально для младшеклассников «Байкалвестком» обновил тариф «Школьный» в сети Wellcom.

Напомним, «Школьный» – это 200 минут любых местных звонков и 9000 sms всего за 100 рублей в месяц. С 20 августа исходящие на мобильные БВК сверх ежемесячного пакета подешевели – до 70 копеек за минуту. И по-прежнему исходящие на сотовые стандарта CDMA бесплатны в любых количествах.

А в качестве первого мобильного мы рекомендуем для вашего ребенка аппарат из комплекта «Народный телефон»: это простой телефон всего за 600 рублей и месяц безлимитного общения в подарок. И даже если с ним что-то случится (все же дети есть дети), потеря будет не так горька. Главное – телефон предназначен для звонков и sms-общения, что убережет родительские кошельки от неожиданных трат из-за необдуманного пользования мобильным Интернетом.

Будьте спокойны за своего ребенка – обеспечьте его надежной и недорогой связью от БВК!

предыдущаяCtrlследующая