Абоненты ЗАО "Байкалвестком" переводятся на обслуживание на сайт Tele2

C 29 мая 2015 года все действующие абоненты ЗАО "Байкалвестком" (стандарт GSM) переведены на обслуживание под бренд Tele2. При этом абоненты по-прежнему могут пользоваться телефоном в привычном режиме и сохранят свой мобильный номер.

Перейти на сайт tele2.ru Иркутск или tele2.ru Бурятия

Охотники за BWC.AIR и новым iPad!

13.08.2012

Любой обладатель коммуникатора или планшета знает, где в городе есть хороший сигнал wi-fi. Для действующих и новых пользователей wi-fi сети BWC.AIR «Байкалвестком» рад сообщить о старте акции «Охотники за BWC.AIR». Начиная с пятницы, жители Иркутска, Ангарска и Шелехова могут легко получить 200 Мб интернета в wi-fi сети BWC.AIR. Для этого, в первую очередь, нужно взять специальный стикер с логотипом BWC.AIR в офисах БВК (или в августовском номере журнала Catalog). Это первый шаг к участию.

Во-вторых, необходимо найти в городе места, где ваш мобильный или планшетник устойчиво принимает сигнал BWC.AIR. Обозначьте это место, наклеив поблизости стикер, сфотографируйте то, что получится, и отправьте mms на номер 875. Ваш значок – это сигнал для других пользователей, которые только знакомятся с сетью и не знают, где ее искать.
После проверки фото модератором вы в течение суток получите уведомление на номер своего мобильного о том, что уже можно начинать тратить бесплатные 200 мегабайт в новой wi-fi сети БВК!

Неординарный подход только приветствуется. Ищите новые точки, фотографируйте с необычного ракурса и получайте призы, помимо подарочного пакета 200 мегабайт: отправители тридцати лучших иллюстраций получат дополнительно 1 гигабайт в сети BWC.AIR. А автор самого необычного фото станет обладателем главного приза – The NEW iPad! Каждую неделю BWC.AIR расширяет границы своего присутствия, так что поле для фототворчества очень широко. Места, где можно обнаружить BWC.AIR, отмечены здесь.

Акция продлится до 10 сентября 2012г.

предыдущаяCtrlследующая