«Автоплатеж»: баланс всегда пополнен

Новая услуга для вашего удобства

02.07.2012

Раньше пополнить баланс можно было только наличными в кассе офиса. Потом появились карты экспресс-оплаты и платежные терминалы. Но в любом случае, когда в неподходящий момент заканчивались деньги на счете мобильного, приходилось выходить из дома и искать, где можно его пополнить. А если неожиданность приключалась вдали от города?

Теперь такая неожиданность с вами не может приключиться в принципе: «Байкалвестком» и Байкальский банк Сбербанка России представляют услугу «Автоплатеж». Суть ее проста: ваша карта Сбербанка связывается с лицевым счетом вашего телефона. И когда баланс мобильного опускается ниже минимальной отметки, установленной вами, он автоматически пополняется с банковской карты. Так что современные технологии все сделают за вас, и вы никогда не услышите в телефонной трубке «На вашем счете недостаточно средств».

Подключить услугу «Автоплатеж» можно совершенно бесплатно в любом отделении Байкальского банка Сбербанка России в Иркутской области и республике Бурятии, а также с помощью сервиса «Мобильный банк».

предыдущаяCtrlследующая