Абоненты ЗАО "Байкалвестком" переводятся на обслуживание на сайт Tele2

C 29 мая 2015 года все действующие абоненты ЗАО "Байкалвестком" (стандарт GSM) переведены на обслуживание под бренд Tele2. При этом абоненты по-прежнему могут пользоваться телефоном в привычном режиме и сохранят свой мобильный номер.

Перейти на сайт tele2.ru Иркутск или tele2.ru Бурятия

«Звони как дома»: теперь для Android

Установите клиент на ваш смартфон

20.12.2011

Общаться с домашними из любой точки мира, при этом не пользуясь роумингом? — Легко: ведь у БВК есть услуга «Звони как дома». Все что вам нужно — доступ в Интернет. Зайдите по ссылке http://webphone.bwc.ru Микрофон, наушники — и вот вы уже набираете на виртуальной клавиатуре нужный номер, тогда как сами можете находиться не просто в другом городе — на другом континенте! Тарификация при этом происходит по условиям вашего «домашнего» тарифа.

Но это уже не новость, а новость в том, что по заказу БВК разработан клиент под операционную систему Android для смартфонов. Ищите в «андроид-маркете» приложение «Звони как дома», устанавливайте и общайтесь!

И кстати, «Звони как дома» поддерживает передовую «облачную» технологию: все настройки и контакт-листы пользователя хранятся на едином сервере, и с какого бы компьютера, коммуникатора или иного устройства он ни заходил в программу, у него всегда будет доступна его телефонная книга и история сообщений.

предыдущаяCtrlследующая