Абоненты ЗАО "Байкалвестком" переводятся на обслуживание на сайт Tele2

C 29 мая 2015 года все действующие абоненты ЗАО "Байкалвестком" (стандарт GSM) переведены на обслуживание под бренд Tele2. При этом абоненты по-прежнему могут пользоваться телефоном в привычном режиме и сохранят свой мобильный номер.

Перейти на сайт tele2.ru Иркутск или tele2.ru Бурятия

Все по-честному

Новые безлимитные тарифы в сети Wellcom

01.12.2011

С 1 декабря мы открываем для подключений семейство «Честный безлимит».
«Честный безлимит 128» – это неограниченный доступ к ресурсам глобальной сети на скорости 128 килобит в секунду без ограничений по типу трафика. В субботу и воскресенье ограничение в период с 01:00 до 09:00 на скорость в 128 кбит/сек снимается, и абонент может работать на полной скорости, т.е. на максимальной скорости, которую в эти дни обеспечивают базовые станции в районе локализации пользователя. Абонентская плата – 17 рублей в сутки. «Честный безлимит 256» – это доступ к ресурсам глобальной сети на скорости 256 килобит в секунду с ограничением в дневное время трафика типа p2p до 128 кбит/сек. В период с 01:00 до 09:00 ежедневно снимаются все ограничения – как по скорости, так и по типу трафика, и абонент может работать на полной скорости, т.е. на максимальной скорости, которую в это время обеспечивают базовые станции в районе локализации пользователя. Абонентская плата – 29 рублей в сутки.
Опции семейства «Честный безлимит» можно подключить только на тарифе «Свободный», при этом плата за трафик по самому тарифу не будет взиматься.
Подключить услуги семейства «Честный безлимит» можно, позвонив в call-центр, либо через ИССА, либо посредством sms, отправив un128 a или un256 a на номер 71703 .

предыдущаяCtrlследующая