Абоненты ЗАО "Байкалвестком" переводятся на обслуживание на сайт Tele2

C 29 мая 2015 года все действующие абоненты ЗАО "Байкалвестком" (стандарт GSM) переведены на обслуживание под бренд Tele2. При этом абоненты по-прежнему могут пользоваться телефоном в привычном режиме и сохранят свой мобильный номер.

Перейти на сайт tele2.ru Иркутск или tele2.ru Бурятия

Мы ждали этого весь год…

День рождения мобильной связи в Иркутской области!

23.08.2011

Совсем скоро 7 сентября - День рождения компании «Байкалвестком», а значит – и мобильной связи в Иркутской области. По традиции мы празднуем этот день в кругу своих любимых абонентов, которыми на сегодня являются уже более двух миллионов человек на территории республики Бурятия и Иркутской области.

И, конечно, мы готовимся к этому событию. С 1 сентября в продаже появится обновленный комплект «Народный телефон». В него входит мобильный телефон стандарта CDMA, федеральный номер и месяц безлимитного общения. В честь Дня рождения БВК комплект стоит всего 600 рублей. Связь предоставляется по популярному тарифу «Народный»: безлимитные звонки на все мобильные и ГТС Иркутской области, а также мобильные БВК республики Бурятии.

Кроме того, весь сентябрь можно будет бесплатно подключиться к молодежному бестселлеру года - тарифу «Старшеклассники».

Но самое интересное ждет абонентов с 7-го по 16-е сентября: в честь 16-летия БВК десять дней подряд мы увеличиваем ВАШИ платежи сразу на 16%! Причем учитываются пополнения как через кассы, так и через мобильные терминалы (ищите терминалы с пометкой «Бонус 16%»). Акция действует на всей территории покрытия БВК: в Иркутской области и Республике Бурятии.

Молодые и активные непременно оценят события, которые проходят при участии БВК в сентябре: 10-11 сентября у ТЦ «Покровский» пройдут масштабные соревнования по дрифту «Осень 2011» (10 сентября в 12:00, 11 сентября в 15:00), а 13 сентября состоится концерт группы «Звери» в н/к «Мегаполис».

Отпразднуем 16 лет вместе!

Примечание
Начисленный бонус в размере 16% является формой скидки за услуги связи ЗАО «БВК» и выдаче абоненту в денежном эквиваленте не подлежит.

предыдущаяCtrlследующая