Абоненты ЗАО "Байкалвестком" переводятся на обслуживание на сайт Tele2

C 29 мая 2015 года все действующие абоненты ЗАО "Байкалвестком" (стандарт GSM) переведены на обслуживание под бренд Tele2. При этом абоненты по-прежнему могут пользоваться телефоном в привычном режиме и сохранят свой мобильный номер.

Перейти на сайт tele2.ru Иркутск или tele2.ru Бурятия

«Звони как дома» превращается в полноценный web-телефон

Обновление популярной услуги

16.08.2011

Лето постепенно заканчивается, но в отпуск еще не все успели сходить. Если вы только собираетесь куда-нибудь поехать и раздумываете, что бы такое придумать, чтобы быть на связи, но сэкономить на роуминге, тогда обновленная услуга «Звони как дома» – это для вас.
Услуга «Звони как дома» дает возможность, при наличии доступа в Интернет, микрофона и наушников, совершить телефонный звонок любому абоненту. В какой точке мира вы находитесь в этот момент – совершенно неважно: главное, чтобы там открывался сайт БВК. Причем, у абонента, которого вы набираете, вызов определится именно как звонок с вашего мобильного. Так что же изменилось после обновления? Фактически, «Звони как дома» превратилась в полноценный Интернет-телефон, стала чем-то вроде скайпа для абонентов БВК. Во-первых, теперь вы можете совершать бесплатные голосовые и видеовызовы любому абоненту, у которого тоже подключена эта услуга. Вы можете вести с ним переписку в режиме чата. Более того, теперь возможно выбирать, как принимать входящие вызовы – на мобильный телефон или на web-телефон «Звони как дома».

предыдущаяCtrlследующая