Абоненты ЗАО "Байкалвестком" переводятся на обслуживание на сайт Tele2

C 29 мая 2015 года все действующие абоненты ЗАО "Байкалвестком" (стандарт GSM) переведены на обслуживание под бренд Tele2. При этом абоненты по-прежнему могут пользоваться телефоном в привычном режиме и сохранят свой мобильный номер.

Перейти на сайт tele2.ru Иркутск или tele2.ru Бурятия

Банковские карты в игре!

Пополняйте счет через наш сайт с помощью карты

02.06.2011

Вы сидите дома, и лень выходить на улицу, чтобы пополнить баланс? Или вы за тысячи километров от дома, и просто негде пополнить баланс? Теперь все это неважно, ведь «Байкалвестком» предоставляет новый способ оплаты – банковской картой через наш сайт.

Зайдите в раздел «Способы оплаты» и там выберите пункт «Банковские карты». Далее схема проста и интуитивна: вы набираете номер, на счет которого хотите положить деньги, указываете сумму платежа и адрес электронной почты, куда система отправит вам подтверждение. После нажимаете подтверждающую клавишу, вводите данные карты (номер, CVV-код, срок действия) – и готово! В режиме реального времени сумма будет зачислена на счет указанного вами номера телефона.
Так что если у вас карта системы Visa или MasterCard с CVV-кодом (трехзначный код, указанный на обратной стороне карты), вы можете пополнить баланс любого номера БВК из любой точки мира, где есть Интернет, – от вашей квартиры до Северного полюса, от вашей дачи до островов в Тихом океане.
Просто это удобно!

предыдущаяCtrlследующая