Абоненты ЗАО "Байкалвестком" переводятся на обслуживание на сайт Tele2

C 29 мая 2015 года все действующие абоненты ЗАО "Байкалвестком" (стандарт GSM) переведены на обслуживание под бренд Tele2. При этом абоненты по-прежнему могут пользоваться телефоном в привычном режиме и сохранят свой мобильный номер.

Перейти на сайт tele2.ru Иркутск или tele2.ru Бурятия

Penta-оптимизация


Мы учли все ваши пожелания


19.03.2010

После реформирования семейства Penta и появления голосовых пакетов Penta.100, Penta.200 и Penta.300 абоненты обращались на горячую линию за консультацией по назначению новых услуг и говорили, что схема назначения стала сложной. Мы проанализировали эти обращения и нашли выход, который устроит всех!

Итак, с 1 апреля схема назначения голосовых пакетов Penta (100, 200, 300) становится следующей: вы можете сразу подключить от одного до трех пакетов разного объема, при этом деньги за услугу будут списываться со счета только в момент "распаковки" пакета, то есть когда вы начнете использовать включенные в него минуты. Если по состоянию на конец месяца вы не успели выговорить первый пакет, то абонентская плата за второй и третий, несмотря на то, что они у вас подключены, не спишется. Такая схема будет удобна всем и, прежде всего, многоговорящим абонентам, которым не нужно будет следить за расходованием аккумуляторов.

Приоритет расходования пакетов Penta остается следующим: Penta.300, Penta.200, Penta.100. Именно в таком порядке будут распаковываться пакеты и, соответственно, списываться абонентская плата.

Для абонентов, которые уже подключили, пользуются и не отказались от Penta 100, 200, 300 в марте, новая схема предоставления пакетов минут и списания их стоимости начнет действовать автоматически с 1 апреля. Никаких действий по переназначению услуг Penta от этих абонентов не требуется.

Подключайте обновленные услуги Penta: сделайте общение не только приятным, но и комфортным!

предыдущаяCtrlследующая