Абоненты ЗАО "Байкалвестком" переводятся на обслуживание на сайт Tele2

C 29 мая 2015 года все действующие абоненты ЗАО "Байкалвестком" (стандарт GSM) переведены на обслуживание под бренд Tele2. При этом абоненты по-прежнему могут пользоваться телефоном в привычном режиме и сохранят свой мобильный номер.

Перейти на сайт tele2.ru Иркутск или tele2.ru Бурятия

Информационное соообщение

04.02.2016

Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за то, что являетесь нашим абонентом! Информируем Вас о модернизации в Иркутской области сети связи Tele2 стандарта GSM. Проводимые работы не повлияют на функционирование оборудования CDMA. Тем не менее, считаем необходимым сообщить Вам, что у компании нет планов по развитию в регионе устаревшего стандарта CDMA.

Предлагаем Вам рассмотреть возможность перехода из CDMA в GSM. Мы готовы предоставить Вам номер GSM на особых условиях, компенсировав предоставленные неудобства. Размер компенсации зависит от сумм ежемесячных расходов на услуги связи CDMA и может составлять 1000, 2000 или 3000 рублей.

Перевод клиентов возможен во всех городах региона. Для этого необходимо обратиться в фирменный салон Tele2 и написать заявление о переходе с CDMA на GSM. Процедура проста и занимает всего несколько минут. Наши специалисты помогут выбрать красивый номер или номер, который будет содержать максимальное количество совпадений с цифрами Вашего CDMA-номера.

Надеемся, что Вы останетесь нашим абонентом, а переход в стандарт GSM/UMTS откроет для Вас дополнительные преимущества – возможность пользоваться интернетом на более высоких скоростях по выгодным ценам.

предыдущаяCtrlследующая